Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Информация


Реклама
Создать форум
 

Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009.

Перейти вниз

Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009. Empty Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009.

Сообщение  Admin в Пт Фев 27, 2009 9:00 pm

По последней информации, полученной из средств массовой информации:

1. Безработных в странах Еврозоны в январе стало больше, ее рост составил 8.2%, но аналитики предполагали, что этот показатель составит 8,1%.
2. По мнению Путина от кризиса мы оправимся еще нескоро.
3. Европейским банкам будет оказана помощь со стороны ЕБРР.
4. Иностранные телекомы заявляют об убытках, но по заявлению «Дойче Телеком» они сократились с аналогичным периодом прошлого года.
5. Продолжается вывод денег из России, инвестиции идут мимо кассы.

Подробнее об этих новостях:

1. «Согласно пересмотренным данным, в декабре безработица составила 8,1%, а не 8%, как сообщалось ранее. Европу в этом году ожидает самая глубокая рецессия со времен окончания Второй мировой войны. Мировой финансовый кризис привел к резкому падению европейского экспорта и заставил компании сокращать объемы производства и рабочие места, отмечают эксперты. Международный валютный фонд ожидает уменьшения
ВВП еврозоны в 2009 году на 2%. "Безработица сейчас представляет явную опасность во многих странах еврозоны", - заявил в четверг президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише. Он добавил, что необходима реформа рынка рабочей силы, которая поможет сдержать экономический спад и ограничить его негативное влияние на уровень занятости». В Россиитакже наблюдается растущая безработица:

Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009. Jobris


2. «Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что мировой финансово-экономический кризис далек от своего пика. "Мы следим за процессами в мировой экономике. Мы от этого зависим и вынуждены констатировать, что кризис далеко не завершается, даже пика своего не достиг", - заявил В.Путин в пятницу на встрече с руководством партии "Единая Россия".

Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009. 2259_1


3. «Группа международных финансовых институтов формирует пакет помощи банкам Центральной и Восточной Европы на сумму 24,5 млрд. евро ($31 млрд.), говорится в сообщении Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Всемирный банк, ЕБРР, Европейский инвестиционный банк (EIB) объявили о новом кредитном пакете в пятницу в Лондоне. Объявление последовало после волны финансовых потрясений в регионе, когда западные банки, владеющие значительной часть банковской системы Центральной и Восточной Европы, изымали оттуда капитал в пользу материнских компаний. Как говорится в пресс-релизе ЕБРР, EIB предоставит 11 млрд. евро для целей кредитования малых и средних предприятий, из которых 7,5 млрд. будет выделено
немедленно. ЕБРР направит для финансового сектора региона до 6 млрд. евро в 2009-2010 г., Всемирный банк - 7,5 млрд. евро. "Эти институты работают вместе, чтобы найти практичные, эффективные и своевременные решения проблем, вызванных кризисом в Восточной Европе. Мы действуем, потому что на нас лежит особая тветственность за этот регион и потому что это экономически оправданно", - сказал председатель ЕБРР Томас Миров, слова, которого приведены в сообщении".

Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009. 128417m


4. «Deutsche Telekom», которая является крупнейшей телефонной компанией Европы, неожиданно объявила о чистом убытке за IV квартал 2008 года в связи с обесценением активов «Helenic Telecom» и расходами на сокращение рабочих мест. Как говорится в распространенном в пятницу пресс-релизе оператора, чистый убыток за отчетный период уменьшился до 730 млн. евро по сравнению с 750 млн. евро в октябре-декабре 2007 года, когда компания зарезервировала 1,4 млрд. евро на выбытие основных средств. Выручка в четвертом квартале 2008 года выросла с 15,9 млрд. евро до 16,1 млрд. евро. «Deutsche Telekom» планирует значительные перестановки в руководстве и реструктуризацию ряда подразделений с целью снижения затрат и увеличения доли рынка. Операции наземной и мобильной связи будут слиты в одно подразделение. Отделы продаж, маркетинга и клиентской поддержки будут едиными для всех германских подразделений».

Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009. Money(57559)


5. «Отток капитала из фондов, инвестирующих в активы РФ и страны СНГ, по данным «Emerging Portfolio Fund Research» (EPFR), с 19 по 25 февраля 2009 года составил $26,5 млн., сообщается в обзоре финансовой корпорации (ФК) "Уралсиб". Таким образом, отток капитала из фондов, инвестирующих в активы РФ и страны СНГ,
с 1 января по 25 февраля 2009 года составил $92,8 млн. Кроме того, в обзоре отмечается, что по данным EPFR, с 12 по 18 февраля отток средств из фондов РФ и СНГ составил $19,1 млн. Между тем, по мнению аналитика "Уралсиб" Андрея Богдановича, на следующей неделе можно ожидать замедления оттока из фондов РФ и СНГ, однако, в целом неприятности российского рынка еще не закончились, и отток, если не появится обнадеживающих новостей, будет продолжаться. По данным EPFR, за неделю с 19 по 25 февраля отток средств с развивающихся рынков составил $1,25 млрд., усилившись по сравнению с предыдущей неделей, когда отток был равен $470 млн. Исключением стали фонды инвестиций в Латинскую Америку».

Безработица, кризис, убытки компаний – самые важные новости на 27.02.2009. Fuckoff


Источники: БФМ, Коммерсант, РБК daily, Лента.ру, ТОП-ЭКСПЕРТ

Перейти на главную страницу маркетинговые исследования


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 10, 2009 2:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : маркетинговые исследования)

Admin
Admin

Количество сообщений : 39
Дата регистрации : 2008-10-28

Посмотреть профиль http://mnogodeneg.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения